في إطار دينامية الانفتاح والتواصل، أشرف السيد إبراهيم أبو زيد، عامل إقليم صفرو، على يوم تواصلي مكثف شمل لقاءين بكل من مدينة المنزل وصفرو، بحضور منتخبي 16 جماعة ترابية وممثلي عدد من القطاعات الحيوية.
اللقاءات شكلت فرصة للإنصات المباشر لمنتخبي الجماعات والمصالح المعنية لتشخيص التحديات التنموية حيث تطرقت مداخلات الحاضرين إلى قضايا جوهرية تهم مجالات البنية التحتية، التعليم، الصحة، الفلاحة، وندرة المياه، حيث أكد السيد العامل التزامه بالمتابعة الشخصية لمختلف القضايا المثارة، مشددًا على أهمية العمل التشاركي مع المنتخبين والمصالح المعنية تجاوز الصعوبات المطروحة وأكد على أن مكتبه مفتوح لجميع الفاعلين المحليين للعمل المشترك ..
وتأتي هذه الخطوة في إطار حرص السيد العامل على تنزيل التوجيهات الملكية السامية، وترسيخ مبادئ الحكامة الجيدة، وتقريب الإدارة من المواطنين، من أجل تنمية عادلة وشاملة تستجيب لتطلعات ساكنة إقليم صفرو.