آخر الأخبار
المغرب ضيف شرف في المعرض متعدد الثقافات بمدينة تورتوسا الإسبانية 3906 مستفيدين من أبناء وأيتام الأمن الوطني في مخيمات صيف 2026 مهرجان فاس للموسيقى العالمية العريقة يختتم دورته التاسعة والعشرين : احتفاء ناجح بالحرفة والذاكرة الح... La médina de Tétouan au cœur d’un projet de valorisation soutenu par la Coopération espagnole مستجدات مكتب الصرف في صلب لقاء اقتصادي بطنجة لتعزيز مواكبة المقاولات والاستثمار السيد رئيس الحكومة يترأس أشغال أول مجلس إدارة للمجموعة الصحية الترابية بجهة فاس-مكناس مسابقة Huawei ICT Competition 2025-2026: المغرب يتألق في شنتشن بفضل مواهب المعهد الوطني للبريد والمو... امريكا تعيد تربية المنتخب السنغالي بعدما فعله بالمغرب ، تفاصيل تفتيش استثنائي صارم خضعت له بعثة السن... بعد إسدال الستار على مهرجان "إثري".. هل تتحول الفرحة الثقافية بالخميسات إلى تنمية حقيقية؟ دورة يونيو للمجلس الإقليمي بالخميسات.. إجماع على مشاريع تنموية تخدم الصحة والتعليم وتأهيل المدينة

صحيفة سبورت الكتالونية” … هذا المدرب هو الاسم الأقرب لخلافة تشافي هيرنانديز

[بلادي نيوز.ma28 نوفمبر 2023
صحيفة سبورت الكتالونية” … هذا المدرب هو الاسم الأقرب لخلافة تشافي هيرنانديز

يعتبر إيمانول ألجواسيل مدرب نادي ريال سوسيداد هو أحد الفنيين المشهورين في كرة القدم الإسبانية، ولا شك فيه لدى أي شخص.

ويمتلك المدرب ألجواسيل مستقبلًا مهمًا على مقاعد البدلاء، حيث أنه طور كثيرا أسلوب فريقه، وبات ريال سوسيداد يلعب كرة قدم ملونة وجذابة ومشرقة للغاية وواضحة، نالت إعجاب الكثير من المتابعين.

وفي حفل توزيع “جوائز ماركا” هذا الأسبوع في برشلونة لأفضل ما في الموسم الماضي، حصل إيمانول على جائزة أفضل مدرب في الدوري الإسباني لكرة القدم “الليغا””.

وفي الحفل التقى مع خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة وديكو وبيدري وكل الأسماء التى مثلت برشلونة في حفل توزيع الجوائز، ولم يخفوا شغفهم وإعجابهم بالمدرب الواقعي.

لابورتا هنأه وأخبره أنهم يلعبون كرة القدم التي يحبها، وجاء ديكو أيضًا لإظهار الاهتمام به وحتى بيدري اعترف بأنهم في المنزل معجبون جدًا بأسلوبه.

وينتهي عقد إيمانول الموسم المقبل، في يونيو 2025، ولا كل الاحتمالات واردة بشأن مستقبله، إنه سعيد جدًا في سان سيباستيان “موطنه”، لكنه يعلم أن لا شيء يدوم إلى الأبد.

ويعتبر الان ألجواسيل ثاني أطول مدرب خدم على مقاعد البدلاء في الدوري الإسباني لكرة القدم بعد تشولو سيميوني.

وسيكمل المدرب “الباسكي” موسمه السابع في أنويتا، أولئك الذين يعرفونه يعتقدون أنه مع فريق شباب مثل البلوجرانا يمكنه القيام بعمل رائع، كما فعل بالفعل في فريق ريال سوسيداد.

وفي المستقبل القريب سوف يكون أسمه مطروح بقوة للجلوس على مقاعد البدلاء في برشلونة، وقيادة الفريق الكتالوني.

المصدر : سبورت/

الاخبار العاجلة