آخر الأخبار

عامل عمالة مكناس عبد الغني الصبار وجميع المكونات الأمنية في تعبئة كبرى تحت إشراف والي الأمن الصديق الطرشوني لتأمين النسخة 18 من المعرض الدولي للفلاحة

[بلادي نيوز.ma19 أبريل 2026
عامل عمالة مكناس عبد الغني الصبار وجميع المكونات الأمنية في تعبئة كبرى تحت إشراف والي الأمن الصديق الطرشوني لتأمين النسخة 18 من المعرض الدولي للفلاحة

BELADINEWS.MA

في إطار الاستعدادات الجارية لتأمين فعاليات النسخة 18 من المعرض الدولي للفلاحة بمكناس، تشهد العاصمة الإسماعيلية تعبئة شاملة ومكثفة لمختلف المتدخلين، تحت إشراف عامل عمالة مكناس السيد عبد الغني الصبار، وبتنسيق ميداني مباشر من والي أمن مكناس السيد الصديق الطرشوني، وذلك بهدف ضمان مرور هذا الحدث الدولي البارز في أفضل الظروف الأمنية والتنظيمية.

وشملت هذه الترتيبات تعبئة جميع المكونات الأمنية، من أمن عمومي، وشرطة المرور، والاستعلامات العامة، والفرق المتخصصة، إلى جانب السلطات المحلية والقوات المساعدة والوقاية المدنية، حيث تم وضع مخطط متكامل لتأمين فضاءات المعرض ومحيطه الخارجي، وتنظيم حركة السير والجولان بمختلف المحاور المؤدية إليه.

كما يتضمن هذا البروتوكول الأمني تعزيز المراقبة بمداخل ومخارج المعرض، وتكثيف الدوريات الراجلة والمحمولة، مع ضمان الجاهزية الدائمة للتدخل السريع والفعال عند الحاجة، بما يوفر أجواء آمنة ومريحة للزوار والعارضين والوفود الرسمية المشاركة.

وتعكس هذه التعبئة الجماعية المستوى العالي من التنسيق والانخراط المسؤول بين مختلف المصالح، بما يكرس صورة مكناس كمدينة قادرة على احتضان وإنجاح كبريات التظاهرات الوطنية والدولية، ويؤكد حرص السلطات على إنجاح هذا الموعد الفلاحي الهام

الاخبار العاجلة