آخر الأخبار
نجاح فعاليات طواف الشمال الدولي للدراجات 2026 لجهة طنجة تطوان الحسيمة. - المرحلة الأخيرة: القصر الكب... ويسلان: حفل احتفالي تكريما لأدوار السائق المهني لسيارات الأجرة. مصطفى السلامي الرباط على موعد مع الحدث الأمني الأبرز.. انطلاق الأبواب المفتوحة للأمن الوطني وسط استعدادات مكثفة الفيدرالية المغربية لناشري الصحف تجدد الثقة في إدريس مبارك وتفتح نقاش مستقبل الصحافة الرياضية بأكادي... مؤتمر دولي بمراكش يسلط الضوء على مستقبل التشخيص الطبي بالذكاء الاصطناعي إطلاق “خريجي جدارة” بالدار البيضاء لدعم الكفاءات الشابة وتعزيز فرص الإدماج الاقتصادي وزارة الأوقاف تعلن موعد عيد الأضحى المبارك بالمغرب مهنيون وخبراء يدقون ناقوس الخطر بشأن “فوضى” طب الأسنان غير القانوني بالمغرب الخميسات تحتفي بسبعينية الأمن الوطني: عرض مهيب وتجديد للالتزام بحماية المواطن والوطن جهة الشرق تستنفر مصالحها لضمان أضاحي سليمة وأسواق منظمة قبل عيد الأضحى

السيد حموشي يستقبل سفير دولة سلطنة عمان المعتمد بالمملكة المغربية

[بلادي نيوز.ma31 مارس 2026
السيد حموشي يستقبل سفير دولة سلطنة عمان المعتمد بالمملكة المغربية

BELADINEWS.MA
الثلاثاء, 31 مارس, 2026

الرباط – استقبل المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، السيد عبد اللطيف حموشي، اليوم الثلاثاء بالرباط، سفير دولة سلطنة عمان المعتمد بالمملكة المغربية، السيد خالد بنسالم بامخالف.

وذكر بلاغ لقطب المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني أن هذا اللقاء شكل مناسبة لاستعراض أوجه التعاون الأمني الثنائي بين المملكة المغربية وسلطنة عمان الشقيقة، وتبادل وجهات النظر حول سبل تعزيز هذا التعاون وتطويره في مختلف المجالات الأمنية، ولا سيما مكافحة الإرهاب، والجريمة المنظمة العابرة للحدود، وتبادل المعلومات والخبرات الأمنية.

وأضاف المصدر ذاته أن الطرفان تباحثا مستجدات الأوضاع الأمنية وتطوراتها في المحيط الدولي والإقليمي للبلدين، وكذا انعكاساتها على الأمن والاستقرار الدوليين.

وسجل البلاغ أن هذا اللقاء يندرج في سياق علاقات التعاون الثنائي وأواصر الأخوة المتينة بين المملكة المغربية وسلطنة عمان، كما يترجم رغبة الطرفين في تدعيم أشكال ومستويات التنسيق والتعاون في جميع المجالات الأمنية والشرطية.

الاخبار العاجلة