آخر الأخبار

القنيطرة: لقاء تشاوري لتعزيز التنسيق حول قضايا التنمية المحلية

[بلادي نيوز.ma6 نوفمبر 2025
القنيطرة: لقاء تشاوري لتعزيز التنسيق حول قضايا التنمية المحلية

BELADINEWS.MA

من المرتقب أن يشهد مقر عمالة إقليم القنيطرة، صباح يوم غد الجمعة على الساعة الثامنة، انعقاد لقاء تشاوري هام سيترأسه عامل الإقليم، بحضور منتخبي الجماعات الترابية، ورؤساء المصالح الخارجية، وممثلي فعاليات المجتمع المدني.

ويأتي هذا اللقاء في إطار مقاربة تشاركية تروم تعزيز قنوات التواصل والتنسيق بين مختلف الفاعلين المحليين، قصد مناقشة أبرز القضايا التنموية الراهنة التي تهم مدينة القنيطرة ومجموع جماعات الإقليم.

كما يهدف الاجتماع إلى تبادل الرؤى وبلورة تصورات مشتركة تُمكِّن من وضع مشاريع تنموية مندمجة ومستدامة، تستجيب لتطلعات ساكنة الإقليم وتُجسِّد روح التعاون بين السلطات المحلية والمؤسسات المنتخبة والمجتمع المدني.

 يُنتظر أن يشكل هذا اللقاء محطة أساسية لتقوية الحكامة الترابية وتعزيز دينامية التنمية المحلية بإقليم القنيطرة.

الاخبار العاجلة