آخر الأخبار
قرار أخنوش يفتح أفق التجديد داخل “الأحرار” ويعكس نضجاً سياسياً في الممارسة الحزبية حزب الاستقلال والذكرى 82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال: -فهم الشباب أولًا: إحداث المكتب البلدي لل... عبارات سب وتهديد من مراكش تقود إلى منع مشجع جزائري من السفر مشاركة فاعلة لمهنيي سيارات الأجرة بجهة فاس-مكناس في اللقاء الجهوي للتنسيق الوطني لقطاع سيارات الأجرة... إعلان الشركة الجهوية متعددة الخدمات فاس-مكناس: تعزيز القرب والفعالية في إقليم الحاجب مهنيو قاعات الألعاب بالمغرب يعيدون الثقة في “مولاي الشريف زين العابدين” رئيسا لفيدراليتهم الوطنية لو... سيدي بوطيب بميسور.. مبادرات إنسانية للتخفيف من وطأة البرد القارس الهيئات النقابية لقطاع الصحافة تحذر من “الاستبداد التشريعي” وتجدّد رفضها لمشروع القانون 25/26 كأس إفريقيا للأمم 2025.. أسود الأطلس يعبرون إلى نصف النهائي بثنائية نظيفة في شباك الكاميرون مكناس وفخر احتضان توقيع الاعتراف بالولايات المتحدة الأمريكية من قبل المملكة المغربية .

عصابة الكسر في قبضة أمن مكناس: سرقات استهدفت وكالات ومحلات وهواتف وسيارات

[بلادي نيوز.ma24 مايو 2025
عصابة الكسر في قبضة أمن مكناس: سرقات استهدفت وكالات ومحلات وهواتف وسيارات

خـبــر

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن مكناس، يوم أمس الجمعة 23 ماي الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 18 و25 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالسرقة باستعمال الكسر.
وكان المشتبه فيهما قد أقدما، رفقة أشخاص آخرين، على ارتكاب عمليتين للسرقة ومحاولة السرقة باستعمال الكسر من داخل وكالتين لتحويل الأموال، علاوة على اقتراف عمليات مماثلة للسرقة في محلين تجاريين لبيع الهواتف المحمولة ومن داخل مجموعة من السيارات المستوقفة في الشارع العام بمدينة مكناس.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة على خلفية هذه القضايا عن تحديد هويتي اثنين من المشتبه فيهم وتوقيفهما يوم أمس الجمعة، حيث أظهرت عملية تنقيطهما في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أن أحدهما يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية أخرى تتعلق بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

الاخبار العاجلة