آخر الأخبار

القدس : استفادة الأيتام المكفولين بفلسطين من كسوة العيد من قبل وكالة بيت مال القدس الشريف

[بلادي نيوز]1 أبريل 2025
القدس : استفادة الأيتام المكفولين بفلسطين من كسوة العيد من قبل وكالة بيت مال القدس الشريف

 

بمناسبة عيد الفطر المبارك ، و بمنحة من الجمعية المغربية لدعم الإعمار في فلسطين ، أشرفت وكالة بيت مال القدس الشريف على توزيع 3000 حصة غدائية ، و 200 كسوة عيد على الأيتام المكفولين من قبل المؤسسة السبت المنصرم ، متوجة بذلك عمليتها الإنسانية الرمضانية بالقدس الشريف .
و خلال هذه العملية حرصت المؤسسة إلى جانب الجمعية الممولة على تنفيذها “لتلبيس الحاجة بحلة الكرامة” ، حيث تم اختيار كسوة العيد بحضور الأطفال المستفيدين و مرافقيهم و الذين استقبلوا بالمناطق المعتمدة بعدة مناطق بالقدس .
و كان لهذه المبادرة الأثر الإيجابي ، حيث أدخلت الفرح و السرور لقلوب المستفيدين في ضل الظروف الإقتصادية العصيبة التي تعيشها مدينة القدس .
للإشارة فقد تم توزيع أزيد من 1500 قفة غدائية خلال شهر رمضان ، إضافة إلى 3 آلف حصة غدائية حسبما أعلنته وكالة بيت مال القدس الشريف .

دنيا البغدادي beladinews.ma

الاخبار العاجلة