ثقافة و فن

الفنانة عايدة خالد تحقق أولى نجاحاتها لسنة 2023 بـ”شكرا جزيلا “

طرحت الفنانة المغربية عايدة خالد، أحدث أعمالها الفنية بعنوان “شكرا جزيلا”، عبر قناتها الرسمية على منصة اليوتيوب، وعلى تطبيقات التنزيل وجميع منصات الموسيقى الرقمية.

واختارت الفنانة المغربية عايدة خالد أن تتعامل في جديدها الفني مع أنس العراقي من ناحية الكلمات والألحان، فيما عاد التوزيع لحمزة الغازي، أما الإخراج فقد تكلف به الأخوين الإيرانيين حسين و محمد بوشهري، وعاد الإنتاج لـ”RED GALAXY STUDIOS..  

أغنية ” شكرا جزيلا” طرحتها عايدة خالد في شكل فيديو كليب حيث تم تصوير مشاهده بدبي، إذ حقق نسب مشاهدة عالية في وقت وجيز من طرحه على اليوتيوب.

وقررت الفنانة عايدة خالد أن تطرح جديدها الفني ضمن طابع درامي مختلف عن باقي أعمالها السابقة، إذ تعتبر هذه الأغنية عبارة عن  رسالة لكل فتاة تتمادى في علاقات تسمح من خلالها للرجل بفعل ما يحلو له تحت غطاء الحب والتسامح.

وأضافت المتحدثة ذاتها: “أحببت  هذا الفيديو كليب لأنه الأقرب لي كستيل وكروح فنية، لأنه مختلف على فيديو كليباتي السابقة  لا من خلال الموضوع  أو الطابع، وهو الشيء الذي لمسه الجمهور من خلال الكثير من التعاليق التي أجمعت أن العمل يمثلني ويشبهني.

هذا وتعد أغنية “شكرا جزيلا” أول عمل فني للفنانة المغربية عايدة خالد خلال سنة 2023، بعد إصدارها لمجموعة من الأعمال الفنية الناجحة.

وعن جديدها الفني قالت لفنانة المغربية في تصريح صحافي، “إن موضوع الأغنية جاء بمحض الصدفة، حيث تم كتابة كلماتها قبل ثلاث سنوات خلال لقائها الأول مع الكاتب والملحن أنس العراقي، معبرة بذلك عن إعجابها الكبير بموضوعها”

وأضافت عايدة خالد في ذات التصريح قائلة: “الأغنية تمثل مجموعة من القصص التي تتعرض لها ثلة من الفتيات اللواتي عشن تجارب عاطفية غير ناجحة، يتمكن في الأخير من التحرر و اكتساب مناعة تجعلهن أكثر قوة من السابق”.

يشار إلى أن عايدة خالد تستعد لطرح أغنية دينية سترى النور خلال شهر رمضان، من كلمات ياسر السداسي وألحان وتوزيع مهدي العضماوي.

والجدير بالذكر أن الفنانة عايدة خالد هي خريجة برنامج اكتشاف المواهب المغربي “استوديو دوزيم”، لسنة 2013، وحملت آخر أغانيها المصورة عنوان “جيبوه ليا”، إذ أطلقتها قبل أربعة أشهر على قناتها الرسمية على موقع “اليوتيوب”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

2 × اثنان =

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
تعزية في وفاة والدة مدير ديوان عامل اقليم اشتوكة ايت باها سوس ماسة: أثمنة الخضر والفواكه تلهب جيوب الموطنين.. والبصل وصل سعره إلى 15درهما للكيلو امن الحسيمةيوقيف ستة منظمين ووسطاء يشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في تنظيم عمليات الهجرة غير ا... تخليد الوكالة الوطنية للمياه والغابات لليوم العالمي للغابات بخنيفرة الشطرنج/ أسبوع مراكش الجهوي الأول للشطرنج:<br>أبطال نادي الكوكب الرياضي المراكشي يتوجون بلقب الدورة ... أديس أبابا.. انطلاق أشغال الدورة ال 55 لمؤتمر وزراء المالية والتخطيط والتنمية الاقتصادية الأفارقة بم... ملاحظات سبقية عن مدينة مكناس قبل موعد انطلاق الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب في دورته (15). تارودانت: فلاحو سوس يلتئمون بأولاد تايمة لتدارس إكراهات ومشاكل الفلاحة بالجهة أنباء عن إلحاق كلميم وسيدي إفني بجهة سوس ماسة.. وتقليص عدد الجهات من 12 إلى 9 في زيارة ميدانية…صديقي يتفقد ويطلق عدة مشاريع للتنمية الفلاحية والقروية بجهة مراكش-آسفي