آخر الأخبار
حموشي يترأس حفل التميز السنوي.. تكريم المتفوقين وأسر الشهداء ودمج المتقاعدين في منظومة الرعاية الاجت... احتفاءً بالذكرى السبعين لعيد الاستقلال المجيد، عامل عمالة إنزكان أيت ملول يعطي الانطلاقة الرسمية مشا... الحصان الناري ... الذي علمني.. صفرو ...إحتفالا بعيد الاستقلال عامل الإقليم يدشين مشاريع تربوية جديدة لتعزيز البنية التعليمية بالمدي... القنيطرة: احتفالات رسمية مهيبة بمناسبة الذكرى الـ70 لعيد الاستقلال المجيد عامل إقليم الخميسات السيد عبداللطيف النحلي يترأس مراسيم تحية العلم بمناسبة الذكرى 70 لعيد الإستقلال ... المغربية أمينة الدحاوي تتوج بذهبية التايكواندو في ألعاب التضامن الإسلامي بالسعودية مكناس تحتفي بعيد الاستقلال بتدشين مشاريع شبابية وتنموية جديدة بقيمة تفوق 6 ملايين درهم تنغير: مهرجان جديد يجمع الذكاء الاصطناعي بالفنون والتراث في أول تجربة من نوعها محسن الأكرمين: يحلل بنيات الذاكرة الحاضرة والنسيان بمدينة مكناس.

المديرية العامة للامن الوطني :تعيينات في مناصب المسؤولية بالمصالح اللآممركزة للأمن الوطني بكل من مدن طنجة ومراكش وأكادير وسلا، فضلا عن الحسيمة والقنيطرة وتزنيت وسيدي يحيى الغرب والناظور وتويست بوبكر .

[بلادي نيوز.ma13 مارس 2024
المديرية العامة للامن الوطني :تعيينات في مناصب المسؤولية بالمصالح اللآممركزة للأمن الوطني بكل من مدن طنجة ومراكش وأكادير وسلا، فضلا عن الحسيمة والقنيطرة وتزنيت وسيدي يحيى الغرب والناظور وتويست بوبكر .

قامت المديرية العامة للأمن الوطني، يومه الأربعاء 13 مارس الجاري، بالإعلان عن قائمة جديدة تتضمن عددا من التعيينات في مناصب المسؤولية بالمصالح اللآممركزة للأمن الوطني بكل من مدن طنجة ومراكش وأكادير وسلا، فضلا عن الحسيمة والقنيطرة وتزنيت وسيدي يحيى الغرب والناظور وتويست بوبكر .

وقد شملت التعيينات الجديدة، التي أشر عليها المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف حموشي، تسع مناصب جديدة للمسؤولية الشرطية بمصالح الأمن العمومي، من بينها تعيين خمس رؤساء لدوائر شرطة بمراكش وسيدي يحيى الغرب والناظور، فضلا عن رئيس للفرقة المتنقلة لشرطة النجدة بمدينة سلا ورئيسي فرقتي السير والجولان بكل من مراكش ومدينة تويست بوبكر، وكذا رئيس للهيئة الحضرية بمدينة إمنتانوت.

كما همت هذه التعيينات أيضا وضع أطر أمنية على رأس مصالح لاممركزة للشرطة القضائية والاستعلامات العامة، تضمنت تعيين رئيس للمصلحة الولائية للاستعلامات العامة بمدينة طنجة ورئيس لفرقة الشرطة القضائية بمدينة تيزنيت ورئيس لفرقة الاستعلام الجنائي ودعم الأبحاث بمدينة القنيطرة.

كما تضمنت هذه التعيينات تعزيز مصالح الصحة التابعة للأمن الوطني بتعيين رئيسة لمصلحة الصحة التابعة لولاية أمن مراكش ورئيسة لنفس المصلحة بالأمن الجهوي بمدينة الحسيمة.

وتندرج هذه التعيينات الجديدة في سياق دينامية عمل متواصلة، تهدف إلى الرفع من كفاءة ومردودية الموارد البشرية الشرطية، عبر إتاحة التداول على مراكز المسؤولية، وإسناد التدبير الميداني لمرافق الشرطة لكفاءات أمنية عالية التكوين والتأهيل وقادرة على تنزيل مخططات العمل الرامية لتعزيز أمن المواطن وضمان سلامة ممتلكاته.

الاخبار العاجلة