آخر الأخبار
المغرب ضيف شرف في المعرض متعدد الثقافات بمدينة تورتوسا الإسبانية 3906 مستفيدين من أبناء وأيتام الأمن الوطني في مخيمات صيف 2026 مهرجان فاس للموسيقى العالمية العريقة يختتم دورته التاسعة والعشرين : احتفاء ناجح بالحرفة والذاكرة الح... La médina de Tétouan au cœur d’un projet de valorisation soutenu par la Coopération espagnole مستجدات مكتب الصرف في صلب لقاء اقتصادي بطنجة لتعزيز مواكبة المقاولات والاستثمار السيد رئيس الحكومة يترأس أشغال أول مجلس إدارة للمجموعة الصحية الترابية بجهة فاس-مكناس مسابقة Huawei ICT Competition 2025-2026: المغرب يتألق في شنتشن بفضل مواهب المعهد الوطني للبريد والمو... امريكا تعيد تربية المنتخب السنغالي بعدما فعله بالمغرب ، تفاصيل تفتيش استثنائي صارم خضعت له بعثة السن... بعد إسدال الستار على مهرجان "إثري".. هل تتحول الفرحة الثقافية بالخميسات إلى تنمية حقيقية؟ دورة يونيو للمجلس الإقليمي بالخميسات.. إجماع على مشاريع تنموية تخدم الصحة والتعليم وتأهيل المدينة

المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي يهنئ مفتش الشرطة ممتاز بشرى كربوبي لهذا السبب…

[بلادي نيوز.ma10 يناير 2024
المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي يهنئ مفتش الشرطة ممتاز بشرى كربوبي لهذا السبب…

خبر

هنأ المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي مفتش الشرطة ممتاز بشرى كربوبي، بمناسبة تتوجيها بجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للتفوق الرياضي كأفضل حكم عربي لكرة القدم، وهو التتويج الذي يعزز إشعاع المملكة المغربية، ويشرف المديرية العامة للأمن الوطني، ويكرم المرأة المغربية والمرأة الشرطية على وجه التحديد.

وبهذه المناسبة، أجرى المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني اتصالا هاتفيا مع موظفة الشرطة بشرى كربوبي، أشاد فيها بتألقها الرياضي على المستوى الوطني والدولي، كما أشاد فيها بحسها المهني العالي وحرصها على التوفيق بين مهامها الوظيفية في خدمة المواطنين والتزاماتها الرياضية.

كما عبر السيد عبد اللطيف حموشي خلال هذا الاتصال عن اعتزازه البالغ وتقديره العميق للتفوق والريادة التي أظهرتهما موظفة الشرطة بشرى كربوبي، من خلال تفوقها في إدارة مباريات كرة قدم على المستوى القاري والدولي، وهو ما أهّلها لحمل الشارة الدولية خلال منافسات كأس أمم إفريقيا المقبلة بدولة الكوت ديفوار.

وتجسد هذه التهنئة الخاصة العناية الكبيرة التي ما فتئ يوليها المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني لموظفات وموظفي الشرطة الذين تميزوا في مجالات أمنية ورياضية، وشرفوا بلادهم ومؤسستهم الأمنية، وساهموا في إشعاع المملكة المغربية على الصعيدين الإقليمي والدولي.

يذكر أن مفتش الشرطة ممتاز بشرى كربوبي فازت، صباح اليوم الأربعاء، بجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للتفوق الرياضي باعتبارها “أفضل حكم عربي لكرة القدم”، وذلك في حفل أقيم في منطقة “الجيمرة” بمدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة.

الاخبار العاجلة