آخر الأخبار
العيون... الشيخ عبدالله الصالحي يشيد بالقرار الاممي رقم 2797 السيد ابراهيم بن ابراهيم عامل إقليم بوجدور يترأس اللقاء التشاوري لإطلاق الجيل الجديد من برامج التنمي... القنيطرة: حملة واسعة لتحرير الملك العمومي بأمر من عامل الإقليم السيد عبدالحميد المزيد الرباط ;المناضرة الوطنية للتخييم تستأتر باهتمام كبير من لدن الفاعلين التربويين بالمغرب خط القطار فائق السرعة القنيطرة–مراكش.. الجريدة الرسمية تكشف معطيات جديدة عن نزع الملكية Démantèlement d’un réseau de trafic de drogue utilisant des drones entre le Maroc et l’Espagne رئيس مجلس النواب يجري مباحثات مع وزير الاندماج الإفريقي والشؤون الخارجية والسنغاليين في الخارج مواد تبليط رصيف شارع محمد السادس الإسمنتية تُلاقي معارضة متنوعة. وضعية العامل الاجتماعي بالمغرب بين دوره في الحماية الاجتماعية وحرمانه من الحماية الصحية رغم وجود الق... الكنوبس يوقف العمل بالوصفات الطبية الجاهزة للتحاليل ابتداء من دجنبر المقبل

الذكاء الاصطناعي حاضر من خلال النسخة الأولى لمعرض”جيتكس إفريقيا 2023″

[بلادي نيوز.ma31 مايو 2023
الذكاء الاصطناعي حاضر من خلال النسخة الأولى لمعرض”جيتكس إفريقيا 2023″

تشارك بلاك ستون  الرائدة في صناعة خدمات الاعمال،  بالنسخة الأولى  من معرض “جيتكس إفريقيا 2023” بالمغرب،  المقرر تنظيمه ما بين 31 ماي إلى 2 يونيو بمدينة مراكش، المعرض الذي يعنى بريادة الأعمال في الشرق الأوسط وإفريقيا و يهدف إلى النهوض بالاقتصاد الرقمي وتعزيز الانخراط في مجتمع تكنولوجيا المعلومات والاتصال.

الى جانب أزيد من 900 عارض يمثلون شركات التكنولوجيا الكبرى والهيئات الحكومية والشركات الناشئة بالإضافة إلى مشاركين من أكثر من 95 دولة، من المقرر أن تستعرض Blackstone eIT آخر الحلول  وتصميمات مبتكرة لأتمتة العمليات البشرية والعمليات كثيفة المعلومات وتحويلها رقميًا.

تعيد  بلاك ستون تشكيل الطريقة التي يتفاعل بها الأشخاص مع التكنولوجيا، عبر تصميم مجموعة من حلول وأدوات الجيل التالي لاستخدامها كمنصة لتحويل المؤسسات التقليدية إلى مؤسسات ذكية حديثة، وصرح السيد وجيه يحيوي المدير التنفيذي لشركة BlackStone eIT أن مستقبل الرقمنة هو التحول في أتمتة عملية الذكاء الاصطناعي.

و تطمح شركة Blackstone eıT الآن الى دخول السوق الإفريقية عبر معرض جيتكس إفريقيا 2023.

الجدير بالذكر أن هذا الحدث التاريخي الذي سيجعل من المغرب محط أنظار مجتمع تكنولوجيا المعلومات والاتصال، ينظم تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، و يرتقب أن يجتذب عشرات الآلاف من الزوار من جميع أنحاء العالم، ويعرف مشاركة وفود مهمة ممثلة للحكومات والشركات التكنولوجية والشركات الناشئة والمستثمرين والشباب المهتم لتسريع وتحفيز طموح القارة في رحلتها نحو التحول الرقمي.

تأسست Blackstone eIT سنة 2010 بواشنطن دي سي، الولايات المتحدة،  وتعد جزءًا من صناعة خدمات الأعمال، من بعد واشنطن افتتحت الشركة عدة فروع ما بين دبي والسعودية وعملت لصالح شركات ومؤسسات كبرى ووزارات كوزارة التربية ووزارة الدفاع وغيرهم وأصبحت الشركة علامة فارقة بعدما انصب تركيزها وعملها على  منطقة الخليج.

الاخبار العاجلة