آخر الأخبار
الشبيبة الاشتراكية بزواغة تنظم لقاء شبابيا مفتوحا بحضور قيادات وطنية وبمشاركة متميزة لشبيبة صفرو بقي... مكناس: توقيف شاب من ذوي السوابق بعد سرقة محل شبه طبي تحت التهديد بالسلاح الأبيض تيفلت...نجاح فعاليات الملتقى الجهوي الأول للفيدراليات الإقليمية لفن التبوريدة بجهة الرباط سلا القنيط... إعلان الدورة 24 لمهرجان فيكام بمكناس المخصصة لدعم الشباب مجلس جماعة رباط الخير يصادق على حزمة قرارات تنظيمية وتنموية خلال دورة فبراير 2026 برئاسة محمد بوستة مجلس جماعة صفرو يصادق على اتفاقيات كبرى لإعادة تأهيل المدينة خلال دورته العادية . عبدالحميد المزيد عامل إقليم القنيطرة يشرف شخصياً على عمليات إيواء 12 ألف متضرر تمديد ساعات العمل بالقنصليات المغربية بإسبانيا وتعزيز المداومة لخدمة الجالية الرباط تحتضن مؤتمرًا وطنيًا حول واقع وآفاق التشغيل في القطاع الفلاحي الدرك الملكي يتدخل جواً لإنقاذ محاصَري الفيضانات بالمرضية بإقليم سيدي قاسم

طنجة:الدوزي نجم النسخة الثالثة من عرض أزياء “أوطونتيك فاشن شو”

[بلادي نيوز.ma24 مايو 2023
طنجة:الدوزي نجم النسخة الثالثة من عرض أزياء “أوطونتيك فاشن شو”

ىأعلنت الجمعية المغربية لتنمية الفن والثقافة، عن النسخة  الثالثة  لعرض الأزياء “أوطونتيك فاشن شو ” Authentique Fashion Show، والمقامة مرة أخرى بمدينة طنجة يوم 03 يونيو 2023.

ويحتفي هذا الحدث الثقافي الأهم و الأبرز بعروس الشمال  هذا العام،  بجمال المرأة وقبولها بغض النظر عن هويتها أو لونها أو أصلها ، تحت شعار ”التسامح”.

وكما دأب على ذلك “أوطونتيك فاشن شو “Authentique Fashion Show” تحت الإدارة الفنية للمصمم العالمي، عبد الحنين راوح، في نسختيه السابقتين، يتم الترويج لمدينة البوغاز كوجهة سياحية من خلال تسليط الضوء على الثقافة المغربية، وعلى المصممين الشباب المغاربة والتعريف بمهاراتهم وابداعاتهم، وفرصة للتبادل الثقافي وتقاسم الخبرات فيما بينهم، وتثمين الحرف اليدوية المغربية، وتعزيز السياحة الثقافية والفنية.

وستعرف هذه النسخة عرض أزياء أسطوري  يقدم إبداعات المصممين المغاربة الشباب والمغاربة المقيمين بالخارج، وسيحي فقرات الحفل في بلاتو فني متنوع النجم المغربي، عبد الحفيظ الدوزي، وستقدمه الإعلامية المصرية، بسنت شمس مقدمة برنامج MBC Trending ، كما ستشهد هذه النسخة حضور ثلة من ضيوف والنجوم في مختلف المجالات، بالإضافة لتواجد ماركات وعلامات تجارية عالمية مثل بيجو المغرب.

الجدير بالذكر أن عرض “أوطونتيك فاشن شو ” يحظى بدعم من  قبل وزارة الشباب والثقافة والتواصل،  والمكتب الوطني المغربي للسياحة، ومؤسسة الحسن الثاني للمغاربة المقيمين في الخارج،  وولاية طنجة.

عرض الأزياء “أوطونتيك فاشن شو ” هو مبادرة من الجمعية المغربية لتنمية الفن والثقافة ، المكونة من ثلاثة خبراء في أعمالهم ، ويهدفون إلى إنشاء منصة للمشاركة الفنية والثقافية بين مختلف المبدعين والفنانين المغاربة في منطقة الشمال.

الاخبار العاجلة