آخر الأخبار
الداخلية تكشف حصيلة خسائر احتجاجات "جيل Z": إصابة 263 عنصراً وتخريب أزيد من 160 سيارة المجلس الجماعي لأيت سيبرن يعقد دورته العادية لشهر أكتوبر 2025 رئاسة النيابة العامة: عقوبات صارمة قد تصل إلى المؤبد ضد مرتكبي التخريب والعنف الشركات الصغيرة والمتوسطة في المغرب تواجه تهديدات إلكترونية مقنّعة في هيئة أدوات مهنية موثوقة بمناسبة الذكرى السابعة والعشرين لرحيل الملك الحسن الثاني: الملك محمد السادس يرعى حفلًا دينيًا في الر... إحباط محاولة لتهريب المخدرات وحجز أربعة أطنان و725 كيلوغراما من مخدر الشيرا. يعطي انطلاقة أشغال إنجاز مشروع تضامني لاستقبال وإعادة التأهيل النفسي والاجتماعي للأشخاص ذوي الأمراض ... نادية عطية ترفع صوت النساء والأشخاص في وضعية إعاقة خلال الدورة الستين لمجلس حقوق الإنسان الشرطة العلمية تباشر رفع البصمات لتوقيف المتورطين في عمليات السرقة والنهب المرصد الوطني للدراسات الاستراتيجية: أحداث الشغب لا تمتّ بصلة لحرية التعبير

ازرو:النيابة العامة تحقيق مع مشتبه فيه حاول سرقة وكالة بنكية

[بلادي نيوز]29 أبريل 2021
ازرو:النيابة العامة تحقيق مع مشتبه فيه حاول سرقة وكالة بنكية

 

أحالت الفرقة المحلية للشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة أزرو على النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الخميس 29 أبريل الجاري، شخصا يبلغ من العمر 30 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بمحاولة السرقة باستعمال الكسر من داخل وكالة بنكية.
وكانت مصالح الشرطة القضائية بمدينة أزرو قد فتحت يوم الاثنين 19 أبريل الجاري، بحثا قضائيا على خلفية محاولة للسرقة من داخل وكالة بنكية باستعمال الكسر، حيث مكنت الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية المنجزة في هذه القضية من تحديد هوية المشتبه فيه، وذلك قبل أن يسفر التنسيق الأمني بين مصالح الشرطة القضائية بأزرو وكلميمة عن توقيف المشتبه فيه بنقطة للمراقبة المرورية عند وصوله لمدينة كلميمة.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالته على العدالة صباح يومه الخميس.

الاخبار العاجلة