آخر الأخبار
Meknès accueille la première édition du Congrès international du Syndicat des pharmaciens du Grand M... أولماس... المعسكر التدريبي للتيكواندو المنظم من طرف نادي أطلس أولماس يختتم وسط إشادة واسعة بالمستوى ... توقيف شخصين بحوزتهما أزيد من 3700 قرص مخدر وكوكايين عند مدخل مدينة مكناس بمشاركة واسعة... دورة تكوينية بالخميسات حول العرائض كآلية للمشاركة المواطنة مكناس تحتضن النسخة الأولى من المؤتمر الدولي لنقابة صيادلة مكناس الكبرى والنواحي وسط حشد مهني وطني ود... في لشبونة.. رئيس جماعة الداخلة يعرض تجربة المدينة في صون التراث البحري الأطلسي تيفلت.... تنظيم حفل تكريم خاص على شرف الجيل الاول من ابناء تيفلت المهاجرين بالخارج أحرار طرفاية يشيدون بالدور الريادي للسيدة الدريوش في دعم نهضة ميناء المدينة وإحياء ديناميته الاقتصاد... الطريق السيار الرابط بين الخميسات ومكناس 6قتلى وجريح واحد في حادثة سير مميتة صبيحة اليوم رؤى التخطيط لإنشاء معرض دائم للملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب.

منظمة حقوقية تدخل على خط ما تم تداوله بشأن التطاول على المصالح الدركية باشتوكة ايت باها

[بلادي نيوز]10 أبريل 2023
منظمة حقوقية تدخل على خط ما تم تداوله بشأن التطاول على المصالح الدركية باشتوكة ايت باها

بلادي نيوز: الضاوية دنان

دخلت الشبكة المغربية لحقوق الإنسان والدفاع عن الوحدة الترابية للمغرب على خط ما تم تداوله على موقع تطبيق الفايسبوك من مغالطات، التي تطال قائد سرية الدرك الملكي ببيوكرى، من طرف بعض السماسرة والتي تحمل بين طياتها حزمة من الإدعاءات والأكاديب والتشكيك في نزاهة هذا القائد.

وأكد بلاغ الشبكة الذي تتوفر الحريدة على نسخة منه، بأن هذه الإدعاءات تخدم بعض الأجندة من أجل طمس الحقائق في بعض القضايا المعروضة على القضاء، حيث يحاول هؤلاء السماسرة نشر تهم واهية إنتقاما من نزاهة هذا القائد.

وطالبت الشبكة المغربية لحقوق الإنسان والدفاع عن الوحدة الترابية للمغرب من الجهات المعنية، متابعة كل متورط في نشر شائعات من أجل النيل والمساس بالحياة الخاصة للأشخاص. كما طالبت من جهاز الدرك الملكي تعميم ومراقبة مراكزها من أجل التصدي لهؤلاء السماسرة داخل أسوار المراكز وخارجها..

الاخبار العاجلة